427Э3, 31 Месяца Урожая, день |
- Участились случаи нападения адептов загадочного культа Шестого Дома на чужеземцев. Теперь даже городские стены не могут служить надежной защитой. Будьте осторожны!
- В Эшленде свирепствует мор. Целители Храма говорят, что поветрие будет только усиливаться. Старайтесь не попадать в пепельные бури.
- Конфликт между Домами Хлаалу и Редоран из-за Кальдеры разгорелся с новой силой. Кто-то устроил побег рабов из шахты, парализовав работу на неопределенный срок, но доподлинно не известно, дело ли это рук агентов Редоран или аболиционистов.
- В Вивеке арестован хаджит Джобаши — его подозревают в причастности к побегу нескольких преступников из Министерства Правды. Лавка «Редкие книги Джобаши» пока закрыта.
|
Пауза
|
|
Изольда
|
Дата: Тирдас, 2009/07/21, 19:55 | Сообщение № 26
|
Оружие массового раздражения
|
Усиленно нычусь от мужа, который возникает против моего сидения на форуме. Поэтому могу сидеть только пока его нет, а он, как назло, в отпуске. Так что не злитесь за задержку.
I'll be seeing you again, I'll be seeing you in Hell! (с) Metallica ___________________________ Архив Темного Братства Дневник асассина Экипировка: Штаны из плотной темно-синей ткани, черная рубашка со свободным воротом, широкий кожаный пояс до груди, два ремня на одном из которых висят ножны, а на втором сумки со всякой мелочевкой, высокие сапоги с тонкой подошвой и шнуровкой. Состояние: Здорова. Настроение: Меланхолично-усталое, иногда сменяющееся тихим бешенством.
|
|
|
|
Матэндис_Магири
|
Дата: Мидас, 2009/07/22, 16:34 | Сообщение № 27
|
Воинствующий некромант
|
Извиняюсь за отсутствие свалилась поездка в отдалённое от моего дома место где не было интернета, сейчас вот тоже выезжаю на Украину. Будет ли там интернет - не знаю...
Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
Экипировка: Почти полный стеклянный доспех (не носит шлем). Вооружён большим двуручником. Состояние: Здоров, полон сил, слегка расслаблен Настроение: Веселое
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Лоредас, 2009/08/15, 05:40 | Сообщение № 28
|
|
В выходные меня, к сожалению, не будет. Уезжаю на похороны, а потом на поминки. Думаю, что пару дней буду не в состоянии вообще стоять на ногах, не то что сидеть за компьютером.
I'll be seeing you again, I'll be seeing you in Hell! (с) Metallica ___________________________ Архив Темного Братства Дневник асассина Экипировка: Штаны из плотной темно-синей ткани, черная рубашка со свободным воротом, широкий кожаный пояс до груди, два ремня на одном из которых висят ножны, а на втором сумки со всякой мелочевкой, высокие сапоги с тонкой подошвой и шнуровкой. Состояние: Здорова. Настроение: Меланхолично-усталое, иногда сменяющееся тихим бешенством.
|
|
|
|
Snerrir
|
Дата: Тирдас, 2009/09/01, 21:39 | Сообщение № 29
|
Саблезубый Норд
|
Примерно до воскресенья не будет доступа к интернету... Абыдно, однако, тут как раз похоже обещалось оживление на форуме(((
RAWR! RAWR!
Экипировка: Штаны с вшитыми наколенниками, желто-синяя эшлендерская рубаха, красный нашейный платок, кушак. На морде - круглые очки на ремне. Ступни замотаны кожаными ремешками. За спиной болтается походный рюкзак и секира в походном чехле. Физическое состояние: Ожоги, ушибы, растяжения... Впрочем, уже лучше. Настроение: Недоброе.
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Турдас, 2009/09/10, 05:27 | Сообщение № 30
|
|
Прошу простить меня, уезжаю на неопределенный срок, на Урал, без возможности выхода в интернет. Дайко, сцену с Изольдой отыграем позже, догоним остальных. То же самое и с Алирен. Чтобы не блокировать Дайко с Джиубом и остальных, в случае если не успеем отыграть сегодня, то вот пост: "- Интересно, я и не думал, что все настолько серьезно, - голос Патриция показался несколько раздраженным. Создавалось впечатление, что ему, в общем-то, все равно, что в неизвестность пропали люди. Его просто раздражал тот факт, что они куда-то делись, вместо того, чтобы работать. Немного помолчав, переваривая информацию, он проговорил: - Ну, раз такие дела творяться на моей шахте, я даже не знаю, что и думать. Слуга найдет вас через несколько дней, когда вы снова мне понадобитесь, а пока я буду думать, и пошлю грузчиков в шахту, чтобы забрать оставшуюся партию. Раз слуга ушел, придется мне проводить вас. С этими словами мужчина поднялся и, повернувшись к наемникам, с интересом осмотрел их. Закончив изучение их лиц, он проговорил: - Даже странно видеть в вашей компании такую леди, - он кивнул в сторону Баст, - Но, сейчас это не имеет значения, прошу оставить меня одного, я устал за этот день."
Сообщение отредактировал Изольда - Турдас, 2009/09/10, 05:30
|
|
|
|
Ишна
|
Дата: Морндас, 2009/11/02, 10:32 | Сообщение № 31
|
Nix Hound
|
Дико извиняюсь за необъяснённое толком внезапное отсутствие... Вынужденное к слову я снова с вами, и теперь надолго)
Вы ещё не в Камонне? Тогда мы идём к вам! История Экипировка: Доспехи из кожи нетча (полный комплект), штаны и рубашка из мягкой ткани немарких цветов. Два зачарованных даэдрических танто: Даэдрот (яд) и Вампир (отнятие здоровья). Два кольца, зачарованных на постоянных эффект (ночное зрение и обнаружение существ). Щуп, два самодельных зелья восстановления магии. Физическое состояние: отличное Настроение: горящий лёд Уголёк: Экипировка: Простые штаны. Физическое состояние: голоден Настроение: как всегда О_о
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Тирдас, 2010/04/06, 17:12 | Сообщение № 32
|
|
Нет меня. Я скончалась. В моей смерти прошу винить весну, депрессию и полнейшее отсутствие мыслей по поводу постов. Как воскресят - некроманты вам сообщат.
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Тирдас, 2010/05/04, 11:41 | Сообщение № 33
|
|
Блок питания на компе сгорел...
|
|
|
|
Весёлый_Аффтор
|
Дата: Мидас, 2010/06/02, 19:03 | Сообщение № 34
|
|
Меня не будет с 16 июня по 28 июня.
экипировка:вычурная мантия, коловианский меховой шлем, 397 дрейка, лютня, удочка, 1 зелье левитации, свиток элемент. взрыва огонь(2), свиток элемент. взрыва холод(2),слабое кольцо невидимости(4 заряда,невидимость 10 секунд). имя:М`Райд раса:хаджит класс:маг состояние:прекрасное настроение:счастлив
|
|
|
|
Анриэль
|
Дата: Турдас, 2010/06/03, 16:12 | Сообщение № 35
|
|
Пропаду на 2-3-4 дня, таки сессия.
Экипировка: черные простые штаны, рубаха, плотная кожаная куртка, мягкие сапоги из кожи нетча, сумка на плече, меч за спиной Физическое состояние: немного пьяна, но вменяема Настроение: нормальное, убить никого не хочется Простите меня, я слишком сентиментальна
|
|
|
|
Toggi
|
Дата: Фредас, 2010/06/04, 19:50 | Сообщение № 36
|
|
Меня не будет до... хм, по ходу, до осени.
Одета в грубые льняные штаны, мужскую рубаху, босая. Здорова. Настроение равнодушное.
|
|
|
|
Анриэль
|
Дата: Лоредас, 2010/06/12, 21:01 | Сообщение № 37
|
|
К сожалению, писать вряд ли смогу до конца сессии. Но я тут и незримо наблюдаю.
Экипировка: черные простые штаны, рубаха, плотная кожаная куртка, мягкие сапоги из кожи нетча, сумка на плече, меч за спиной Физическое состояние: немного пьяна, но вменяема Настроение: нормальное, убить никого не хочется Простите меня, я слишком сентиментальна
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Морндас, 2010/07/19, 04:49 | Сообщение № 38
|
|
Ну, так вот, господа... Сегодня, в три-с-чем-то-там часа дня, я уезжаю. Надолго, практически на все оставшееся летнее время. А что поделать, ежели родственники мозги имеют? Надеюсь, игру я не сильно заторможу, куда уж мне, нечисти. Хрисаор, я думаю, у тебя и без меня забот типа "пост от ГМ'а" хватит, так что тебе это только в плюс)) Когда вернусь, сверюсь с датой, и отыграю все, что могло за это время произойти. Хотя, учитывая, что у нас три игровых дня длились год реального времени, не думаю, что вы сильно убежите вперед. Ладно, сильно раскатывать пост не буду, ибо бессмысленно. Вот такая вот фигня, Ромео. (с) З. Ы. Хри, хороший аватар! Вот только лицо на нем больно доброе... Не верю! (с)
|
|
|
|
Хрисаор
|
Дата: Морндас, 2010/07/19, 17:47 | Сообщение № 39
|
Инквизитор
|
Изольда, будем с нетерпением ждать твоего возвращения)) З.Ы. я шифруюсь!
Lux ex tenebris ____________________________ Экипировка: Светло-серая шелковая рубаха; поверх тёмно-синяя куртка без отделки, но кроем и материалом выдающая, что её обладатель не из обывателей. На уголке воротника-стойки вышит герб Дома Индорил, который сейчас закрыт черным платком из паучьего шелка, предназначенным для защиты лица от пепла во время бури. Заправленные в высокие сапоги черные брюки. Широкий тёмно-серый плащ с глубоким капюшоном. На поясе у левого бедра — эбонитовый ординаторский клинок, у правого — пара посеребренных метательных ножей. Костяной щит и походная сумка. Состояние: подцепил болезнь черного сердца Настроение: так себе
|
|
|
|
Хрисаор
|
Дата: Мидас, 2010/07/21, 21:05 | Сообщение № 40
|
Инквизитор
|
Сэры и мутсэры, по техническим причинам примерно до конца следующей могу появляться редко или вообще не появляться. Постараюсь, впрочем, этого избежать.
Lux ex tenebris ____________________________ Экипировка: Светло-серая шелковая рубаха; поверх тёмно-синяя куртка без отделки, но кроем и материалом выдающая, что её обладатель не из обывателей. На уголке воротника-стойки вышит герб Дома Индорил, который сейчас закрыт черным платком из паучьего шелка, предназначенным для защиты лица от пепла во время бури. Заправленные в высокие сапоги черные брюки. Широкий тёмно-серый плащ с глубоким капюшоном. На поясе у левого бедра — эбонитовый ординаторский клинок, у правого — пара посеребренных метательных ножей. Костяной щит и походная сумка. Состояние: подцепил болезнь черного сердца Настроение: так себе
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Мидас, 2010/09/15, 19:24 | Сообщение № 41
|
|
Я выхожу из игры. Вы уж извините, что в такой момент, но развязки всех важных событий, связанных с моим персонажем, я так и не дождался. В конце концов, я просто потерял интерес к проекту. Управление своим персонажем передаю Хрисаору, наработки по сюжету у него есть. Всем спасибо за игру, успехов вам во всех начинаниях, и прощайте.
Джокер. Экипировка: Красная рубашка с черным камзолом, синие штаны и коричневые кожаные туфли. На поясе висит прямой железный кинжал в ножнах, под левым рукавом спрятаны две маленькие хитиновые звездочки. Физическое состояние: Здоров. Настроение: Спокоен.
|
|
|
|
Хрисаор
|
Дата: Турдас, 2010/09/30, 22:42 | Сообщение № 42
|
Инквизитор
|
В эту субботу уезжаю из города до следующих выходных. Как будет с доступом в интернет не знаю, но вероятнее всего плохо. Так что за старших оставляю Снеррира и Изольду, при условии, конечно, что они никуда не смотаются
|
|
|
|
tapok
|
Дата: Сандас, 2010/10/31, 19:38 | Сообщение № 43
|
|
На не сколько деньков пропаду, аська всегда работает!
Ммм это у вас МЕД?! Экипировка: Одет в меховую броню сделанную из шкур медведей, на голове носит медвежий шлем из белого медведя, на кожаном широком поясе весит одноручный топор, на спине крепится секира и щит. Носит плащ из шкуры белого медведя. Небольшой бочонок меда, походный мешок. Физическое состояние: немного пьян, немного спахмельца...ну а так вроде в форме. Настроение: веселое, пока мед не закончился.
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Мидас, 2010/12/29, 07:35 | Сообщение № 44
|
|
Так, ко мне приехал муж, а посему, до пятого числа я буду занята исключительно им. До встречи после праздников, мои хорошие.
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Морндас, 2011/03/07, 11:58 | Сообщение № 45
|
|
Ребятки, я сегодня переезжаю, меня с недельку не будет. Прошу прощения у всех, кто висит со мной на квестах.
|
|
|
|
Хенгист
|
Дата: Тирдас, 2011/04/12, 00:09 | Сообщение № 46
|
Вперед! За артефактами!
|
Могу отсутствовать эту неделю, экзамены.
Прошу простить мне задавание глупых вопросов - я еще новичек и не всего знаю. Хенгист Экипировка: стальной нагрудник, стальные же наплечники, серый плащ с капюшоном, кожаные штаны и сапоги, тканевые черные рубашка и перчатки, вместительная поясная сумка, длинный меч северной стали. Физическое состояние: здоров. Настроение: хорошее, полон энтузиазма. Сендек (NPC) Экипировка: полный стальной доспех, за спиной двуручный стальной меч. Физическое состояние: здоров. Настроение: среднее, дневная жара крайне мешает. Мерик (NPC) Экипировка: ходит с коротким мечом и щитом, в простеньких железных доспехах, оставляющих открытыми руки от наплечника до перчаток, а также, частично, ноги. Открытый шлем обычно болтается на поясе. Физическое состояние: здоров. Настроение: хорошее.
|
|
|
|
Изольда
|
Дата: Мидас, 2011/06/15, 13:45 | Сообщение № 47
|
|
До 17-18 числа меня не будет, по понятным причинам.
|
|
|
|
Ivela_Hlaano
|
Дата: Морндас, 2011/06/20, 10:58 | Сообщение № 48
|
Жизнь моя - вечная игра
|
Уезжаю завтра. До 27 должна вернуться...
Конторская книга Хлаано, лист последний, чернилами испачканный Экипировка: Светло-коричневая мантия с капюшоном, хитиновые сапоги, на руках - кожаные перчатки, скрывающие запятнанные соком от ингредиентов пальцы. На поясе – узкий и удобный кошель со многими отделениями. Сума: кошель со сбережениями, припрятанный кинжал, короткая флейта, карта, перья, чернила, неисписанные пергаменты. Состояние: Среднее Настроение: Спокойствие
Я бросаю в воздух монетку Из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, Все равно, это только игра. Это лунный блик на ладони, Это тень сухого листа... Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите, ладонь пуста!(с) Тэм Гринхилл, Еще раз о нищих и безумцах Тема Ивелы
|
|
|
|
Хрисаор
|
Дата: Сандас, 2011/10/02, 15:05 | Сообщение № 49
|
Инквизитор
|
Буду отсутствовать до 12-13 октября.
|
|
|
|
Snerrir
|
Дата: Тирдас, 2011/11/22, 10:23 | Сообщение № 50
|
Саблезубый Норд
|
Пропаду где-то на неделю.
RAWR! RAWR!
Экипировка: Штаны с вшитыми наколенниками, желто-синяя эшлендерская рубаха, красный нашейный платок, кушак. На морде - круглые очки на ремне. Ступни замотаны кожаными ремешками. За спиной болтается походный рюкзак и секира в походном чехле. Физическое состояние: Ожоги, ушибы, растяжения... Впрочем, уже лучше. Настроение: Недоброе.
|
|
|
|
|